+7 (499) 649-30-84 задать вопрос

- Фасуем творог классический в пластиковые стаканчики с запайкой платинкой или крышкой из фольги

Как фасуют в пластиковые стаканы творог классический?

фасовочно-упаковочное оборудование для классического творога в стаканы и пластиковые стаканчики под запайку

История творога такая же древняя, как и история человечества. В Древнем Риме этот кисломолочный продукт любили и богатые, и бедные. Употребляли его в пищу обычно с медом, вином или просто так. Согласно легенде именно творог был любимым блюдом Бога Кришны, а потому считалось, что этот продукт – подарок самой природы, прибавляет человеку умственных и физических сил и даже обладает целебными свойствами. В Индии в праздничные дни сбивали подвешенные на столбах главной площади горшочки с творогом – на счастье.

На Руси классический творог тоже знали и очень любили. Интересно, что наши предки называли его сыром. Готовили творог просто: в слегка остывшую печку ставили простоквашу, через несколько часов доставали и перекладывали содержимое в полотняный мешочек, сцеженную сыворотку отправляли под пресс. Однако такой продукт долго не хранился. И был придуман способ, как продлить «срок годности» творога. Продукт, дошедший до готовности, практически высушивали в печке, помещали в глиняную посуду и, залив сверху топленым молоком, отправляли в погреб. Законсервированный таким образом творог мог храниться несколько месяцев. При этом чем суше он был, тем выше ценился.

Прошли столетия, творог по-прежнему остается любимым молочным лакомством. Разновидностью классического творога стали всевозможные творожные изделия, сырки и мягкие творожки. Изменился и подход к сохранности качеств кисломолочной продукции. В мире современных технологий творог может сохранить обычная упаковка. Но, на самом деле, не совсем обычная…

Фасовка и упаковка – важнейшие этапы технологического цикла производства, от качества исполнения которых зависит герметичность, а значит, и сохранность содержимого тары. На срок годности влияют и упаковочные материалы. Так, в пергаменте классический творог не испортится в течение 36 часов, в кашированной фольге – 48 часов. Пластиковые стаканы способны сохранить кисломолочный продукт на протяжении 72 часов, при условии идеальной герметичности, разумеется.

Наша компания, основное направление деятельности которой - производство линий фасовочно-упаковочного оборудования, предлагает предприятиям молочной промышленности такие фасовочные и упаковочные линии, машины, аппараты и станки, которые обеспечат бесперебойный, точный, автоматизированный процесс фасовки творога и упаковки его в любую тару.

Для предприятий малого и среднего бизнеса мы предлагаем двухрядный автомат. С его помощью можно фасовать классический творог в пластиковую тару со скоростью 35-42 шт./мин. (зависит от объема выбранной упаковки). Конструкция предполагает возможность установки нескольких дозаторов, в зависимости от количества видов продукции в одной таре. Актуально в том случае, если помимо творога в пластиковый стакан фасуют фруктовые наполнители. Предусмотрена возможность установки узла запайки тары вырубкой из рулона с пленкой с одновременной вырубкой вместо узла запайки крышки из фольги. Имеется счетчик продукции, вся информация выводится на сенсорный экран, в зависимости от вида тары осуществляется датировка продукции. Простая в обслуживании модель полностью автоматизирована, а электронная система управления может диагностировать неполадки машины в случае их возникновения.

Фасовку осуществляет специальный объемный дозатор для творога – он быстроразъемный, с возможностью плавной или быстрой регулировки дозы. Пневматический агрегат работает с точностью согласно ГОСТ 8.579-2002, расходный бак рассчитан на 25 л.

Для крупных предприятий производятся упаковочные и фасовочные машины в пластиковые стаканы большей производительности (до 120 шт./мин.), кроме того наша компания осуществляет проектирование и разработку любой специализированной техники по индивидуальному заказу.

Надежное оборудование нащего производства выбирают сегодня предприятия пищевой, химической, фармацевтической, сельскохозяйственной отраслей. Наши клиенты – это известные гиганты и небольшие компании. И для каждого клиента у нас найдется индивидуальное решение для процветания его бизнеса.

продукция

ФАСОВОЧНО-УПАКОВНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ,
ЛИНИИ, МАШИНЫ И СТАНКИ

Автомат однорядный для фасовки в стаканы

  • Производительность (шт./мин): 20-25
  • Характеристика эл. сети: 380 В, 50 Гц
  • Мощность (кВт): 1,5
  • Давление сети сжатого воздуха (атм): 6-8
  • Расход сжатого воздуха (л/мин): 950
  • Габаритные размеры (мм): ~2000х700х2100
  • Пневматика: FESTO/CAMOZZI/SMC

Автомат двурядный для фасовки в пластиковые стаканчики

  • Производительность (шт./мин): 35-42
  • Характеристика эл. сети: 380 В, 50 Гц
  • Мощность (кВт): 6
  • Давление сети сжатого воздуха (атм) : 6-8
  • Расход сжатого воздуха (л/мин): 1700
  • Габаритные размеры ДхШхВ (мм): 2000х800х1800
  • Пневматика: FESTO/CAMOZZI/SMC

Упаковочная линия для фасовки в пластиковую тару

  • Производительность (шт./мин.): До 120
  • Характеристика эл.сети: 380 В 50 Гц
  • Установленная мощность (кВт): 2,5
  • Напряжение сетей управления (В): 24
  • Давление сети сж. воздуха (атм.): 6-8
  • Расход сжатого воздуха (л/мин): 1200
  • Габаритные размеры (ДхШхВ) (мм): 2000х1200х2100
  • Пневматика: FESTO/CAMOZZI/SMC

ФАСОВОЧНО-
УПАКОВОЧНОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ

Современное фасовочное оборудование помогает решать такие бизнес-задачи, как: ускорение производственных процессов и бесперебойность работы - что в итоге существенно сокращает расходы на фасовку, позволяя производить больше операций в единицу времени, сводя ручной труд к минимуму.


Работа фасовочной машины будет эффективной, если ее комплектация настолько оптимальна, что может удовлетворить потребности различных производств. Оборудование должно «уметь» быстро и точно отмерять дозировку продукта, безошибочно распределяя нужный объем жидкой, вязкой или сыпучей субстанции в специальную тару.


Мы уверены, что выбрать правильное оборудование для фасовки – это важный и вместе с тем сложный процесс. Поэтому специалисты нашей компании всегда готовы предложить свою помощь в подборе, разработке или создании такой техники, которая будет учитывать все нюансы вашего бизнеса.

Встречают по одежке. Для товаров «одежка» - это упаковка. А упаковка, в свою очередь, - это и материалы, из которых она выполнена, и сложный технологический процесс, от которого зависит, каким в итоге увидят товар потребители. Причем обе составляющие невероятно важны. Упаковка может быть привлекательно оформлена, иметь любые формы и размеры. Но согласитесь, даже самую гениальную маркетинговую идею можно загубить некачественной реализацией.


Чтобы такого не случилось, упаковочное оборудование должно быть, как это ни банально звучит, высокотехнологичным, качественным и надежным. Именно эти свойства машины позволят сделать упаковку такой, чтобы она сохраняла потребительские качества товара и его безупречный внешний вид, обеспечивала герметичность.


Оборудование может быть полуавтоматическим или автоматическим, а вот команды полупрофессионалов не бывает. Поэтому выбирать партнера стоит из проверенных производителей, ведь, в конечном счете, именно от их профессионализма и опыта будет во многом зависеть успех вашего собственного бизнеса.

видео

КАК РАБОТАЮТ НАШИ МАШИНЫ

Автомат мод. TDP-3L-1 для фасовки в пластиковую тару

Двухрядный автомат мод. TDP-3L-2 для фасовки в пластиковую тару

Шестирядный автомат мод. TDP-3L-6 для фасовки в пластиковую тару

Автомат TPL

остальные ролики

ХОТИТЕ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ ?

задайте вопрос

+ 7 (499) 649-30-84

127018, г. Москва, ул. 2-я Ямская, д.2, оф. 116